注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天就走

 
 
 

日志

 
 

游东方绿洲  

2011-05-24 10:48:55|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天,风和日丽,我和爸爸妈妈、舅舅一家一起到上海的东方绿洲游玩。

走进大门,路两旁绿树成荫,景色好美啊!我们先来到雕像一条街,那有很多名人的雕像:秦始皇、李白、唐三奘、牛顿……我看了人物边上的介绍,啊,他们真聪明、真勇敢!有的是发明家、画家,有的是数学家、诗人…….我还抱着牛顿引力的金灿灿的大苹果和哥哥合了影。忽然,我看到远处有一个庞然大物,那是什么呀?跑近一看,原来是一艘航空母舰。我跑到顶上看到有很多架战斗机,还有人在拍照,看风景。我向四周望去,视野真开阔啊!东方绿洲的美景尽收眼底,人、车子和房子好像都变小了,我离蓝天白云好像更近了。下了航空母舰,我们还乘了水陆两栖车,这种车可以在陆地和水面上行驶,真是又好玩又刺激!接着我们参观了潜水艇,里面有各种各样的鱼的标本,让我增长了好多知识。已经是中午了,我们找了一间餐厅吃午饭。吃好了午饭,爸爸看了下地图对大家说:“我们向靶场出发吧!”当我们到达靶场时我惊呆了,墙上挂着各种各样的武器,有人在练习打靶呢!玩好出来往东走,我看到了好大的一条湖,我们就脱了鞋子把脚泡在水里,好凉快!这时远处有几艘快艇开过,激起一层一层的波浪,我们急忙跑向岸边,但衣服还是被溅湿了。

当我们沿着出口走时,哥哥提议去买点纪念品回家。于是我们去了对面的小店给爷爷奶奶买了礼物。这时太阳要下山了,我们一家人开开心心地开车回家了。我想:这真是愉快的一天,亲近大自然,玩得开心,又学到了好多知识!

二(5)汪乐洋

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018