注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天就走

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2011-05-24 10:52:45|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天晚上,妈妈告诉我明天我们去无锡玩,我听了非常开心。第二天一大早我们就起床了,吃好了早饭,我和妈妈一起出发到了灵山圣地。妈妈去买票,这时我看到门口摆放着一只好大的招财兔。我给招财兔拍了照片,妈妈买好票过来,也帮我跟招财兔一起合影。

接着我们在导游的带领下来到圣地等待神圣的时刻到来,只见那边有成千上万的人都围在圣坛边上,我跟妈妈也加入人群中。莲花随着音乐,随着九龙嘴吐出的水,慢慢开放。九龙的嘴里吐出水来,八组凤凰一起喷射出水,那景象太壮观,太漂亮了。只见人们都用瓶子接水,听说这是圣水,可以保平安。最后,莲花又在音乐声中慢慢地合拢了。

导游后来又带我们来到烧香那边,妈妈在那边烧香。接着就去摸大佛,我也用力地摸了膜,然后又走进了博物馆,自由活动。中午,我们吃完饭去了美丽的太湖仙岛。走进大门,来到桥上,我拍了5张照片,然后向里走。妈妈去里面买票做船。我们坐船玩了一小时,就上岸了,我在樱花树下拍了几张照片。后来导游说大家准备回家了。

我们结束了一天愉快的旅程,晚上大概6点左右到家。

二(5)许俊豪

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018